3. 「浜フェスタ2021」大盛況でした

「浜フェスタ2021」大盛況でした

10月30日(土)に学校祭(浜フェスタ2021)が開催されました。一昨年は台風、そして昨年は新型コロナウイルス感染症の影響で規模を縮小しての開催となってしまいましたが、今年は一般公開をすることができました。当日は天気にも恵まれて360名というたくさんの方に足を運んでいただきました。夏休み明けから実行委員会を立ち上げ、学生が中心となってイベントを企画してきましたが、おかげさまで大成功となりました。来場してくださった皆様ありがとうございました。そして、実行委員の皆さん大変お疲れ様でした。

実行委員会の様子(ポスターデザインコンテスト)
    受付に長蛇の列ができました
    各科ステージイベントの様子(大食い大会)
    「よさこい演舞」テクノアカデミー会津のよさこいチームとコラボレーションしました